H E A V E N

Все уши прожужжала своим близким и подругам про это райское местечко. Давайте сразу проясним - я не намереваюсь так искусно ходить по ресторанчикам и быть Ревизорро). Но если куда-то доводится выезжать, я с удовольствием распологаю себя к невероятно вкусным кулинарным походам.

Udc

В Москве я бываю не очень часто и не сказала бы, что я все в этом городе хорошо знаю. Мне нравится, что каждый мой приезд запоминается мне чем-то новым и особенно вкусным!

Так вот, я после полного разочарования (см в сл. посте) в кафе Conversation, решила дать себе же)) еще шанс на "попробуй вкусный десерт и уйди в нирвану". Моя подруга, знающая самые вкусные местечки в Москве, посоветовала мне сходить в Upside Down Cake Cafe на Проспекте Мира.

Захожу, значит, в светлую и очень красивую кафешку. Ко мне подходит очень вежливая девушка. Приветствует и спрашивает, где бы мне хотелось сесть. Честно, меня покорил интерьер сразу же. Очень все аккуратно, стильно и со вкусом. Повсюду был цвет Тиффани. Не тот, что на наших свадьбах в Душанбе сейчас в тренде, яркий какой-то. А легенький, такой приятный и красивый. Распологающий к комфорту и умиротворяющий.

Udc%20interior

Кроме основного холла, можно расположиться также на уютной веранде, с которой имеется вид на ботанический сад. Это так прекрасно!

Не долго раздумывая, заказала себе мини-капкейк красный бархат и внимание: кофе Сливочный Лемонграсс. Напиток на вкус своеобразный и интересный, прежде такого, конечно не пробовала. Капкейк был очень и очень вкусный, но этого было мало, мини же)).

На следующий день пришли с подругой. Решили попробовать фисташковый мини-капкейк. Я жутко капризный аллергик, но тут было пофиг и меня уже было не остановить. Я попробовала этот малюсенький приятный капкейк с ненавязчивым фисташковым вкусом и таким легким кремом. Блин, в нем все было идеально. Форма, размер, пропрорции, вкус, послевкусие даже. Если вы думаете "сумасшедшая, как можно так много писать про один маленький кексик", сначала попробуйте его.)

В целом,мы с подругой ушли очень довольными и даже немного счастливыми.

Такое бывает редко, и именно поэтому теперь UDCcafe - мое любимое место. По городу имеется целая сеть заведений UDC) Еще вся жизнь впереди, схожу во все!

Udcfront

Чтобы никого не путать, пост сделанный ранее о клубничном капучино, был тоже из этого самого кафе.

Google+
ВКонтакте
LinkedIn
Pinterest
{{ message }}

{{ 'Comments are closed.' | trans }}