Клубничный капучино из твоих фантазий

Сейчас играет The Script - Rain (mooncook recommends) и я наткнулась на фото самого вкусного кофе в моей жизни из Upside Down Cake кафе.

Любителем кофе я стала примерно года два назад, когда работа вовсю кипела и кофе реально спасал в моменты, когда во время неинтересных встреч (такие тоже бывали, у всех такое бывает) хотелось смертельно спать.

Потом, в общем, у меня ушло много времени, чтобы научиться отличать американо от капучино и понять, что эспрессо с молоком вообще не бывает тут. Мой друг и по совместительству коллега, в прошлом бариста, очень терпеливо объяснил мне что к чему. И тут меня не все устроило, потому что в тот же день прочла в какой-то женской статье, что от кофе с молоком или сливками неимоверно растут бока. Girls, girls, girls :(

Я два года не пила капучино именно по этой глупой причине (еще неизвестно, что глупее - причина или я сама (смех) И тут, смотрю, в меню в UDC кафе маняще написано: клубничный капучино. Я просто сказала: буду это. Помню каждый глоточек из этой огромной чашки. Блин, ну очень было вкусно. Вообще, об этом кафе и о десертах я напишу отдельный блог. Видите след от помады на чашке? Была в таком предвкушении, что не помню как след там оказался)

Strawberrycapuccino

Google+
ВКонтакте
LinkedIn
Pinterest
{{ message }}

{{ 'Comments are closed.' | trans }}